Главная НОВОСТИ

НОВОСТИ

Уточнены полномочия заказчиков, уполномоченных органов и учреждений при проведении совместных конкурсов или аукционов

Предусмотрено, что при осуществлении двумя и более заказчиками закупок одних и тех же товаров, работ, услуг такие заказчики вправе проводить совместные конкурсы или аукционы.

Противоречивость 44-ФЗ почувствовали на себе и спортсмены Хакасии

Казалось бы, о чем, а о противоречиях и сложностях 44-ФЗ на портале ИА "Хакасия" сказано практически все. Показаны сложности закона о госзакупках с разных сторон, учитывая мнения бюджетников, предпринимателей, строителей, медиков и т.д 

Москва отложила половину из ранее запланированных дорожных тендеров

Москва с конца 2013г. объявила дорожных тендеров более чем на 200 млрд руб., но почти половина торгов отменена или отложена. На некоторые дороги будут искать инвесторов, пишет газета "Ведомости".

В Ульяновской области будет ужесточен контроль за госзакупками

В нынешнем году в Ульяновской области продолжатся мероприятия, призванные усилить дисциплину при совершении государственных закупок. Очередные нововведения в данной системе должны повысить эффективность и прозрачность государственных и муниципальных закупок. В ближайшее время будет ужесточен контроль за системой госзакупок в подведомственных организациях.

МЭР предлагает установить для госкомпаний квоты по закупкам товаров и услуг у малого и среднего бизнеса

Минэкономразвития подготовило проект постановления правительства, который регулирует доступ малого и среднего бизнеса к закупкам госкомпаний. Об этом пишет сегодня газета "Ведомости".

Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно