Главная НОВОСТИ

НОВОСТИ

Госкомпании перейдут на российское ПО и IT-оборудование

Комиссия по развитию стратегических информационных систем комитета Госдумы по науке и наукоемким технологиям готовят поправки в законодательство, которые должны будут приучить российские компании с госучастием заменять зарубежное программное и аппаратное обеспечение российским, пишут "Ведомости".

ФАС аннулировала три конкурса на строительство объектов метро в Петербурге

ФАС по Петербургу аннулировала три конкурса с ограниченным участием по подготовке объектов для строительства новых станций метро. Об этом в пятницу сообщают в службе. Речь идет о станциях городской подземки на «оранжевой» и «зеленой» ветках.

Олимпстрой предложено ликвидировать

Министерство строительства и ЖКХ внесло законопроект о ликвидации ГК "Олимпстрой", которая была создана в 2007 году с целью оперативного строительства спортивных объектов, предназначенных для зимней олимпиады 2013 года в Сочи.

Госзакупки Москвы сделают еще более открытыми

Департамент города Москвы по конкурентной политике расширяет тематику роуд-шоу. Теперь их участниками станут не только инвесторы, но представители бизнеса, которые готовы участвовать в конкурсных процедурах по госзакупкам. Об этом заявил руководитель департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дегтев.

Водоснабжением в Крыму будут заниматься без госзакупок

Госсовет Крыма хочет, чтобы работы на объектах водоснабжения на полуострове проводились без процедуры госзакупки. Об этом заявил спикер Государственного совета Крыма Владимир Константинов.

Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно