Главная НОВОСТИ

НОВОСТИ

  • Электронные торговые площадки получили оценку

    Национальная ассоциация участников электронной торговли (НАУЭТ) представила рейтинг федеральных электронных торговых площадок России.

  • Импорт оставят без госденег

    Из 142 млрд рублей госзаказа Краснодарcкого края более 113 млрд должны достаться отечественным поставщикам, предлагает Минпромторг. Мнения экспертов разнятся: одни считают, что местные заводы заменят импорт, другие сомневаются. Цены на отечественные товары могут вырасти.

  • Правительство РФ утвердило правила разработки типовых контрактов в сфере госзакупок

    Правительство РФ утвердило правила разработки типовых контрактов и условий контрактов в сфере госзакупок. Как сообщается на официальном сайте кабмина, соответствующее постановление подписано премьер-министром Дмитрием Медведевым.

  • Игорь Артемьев: «Если будет хуже — мы обратимся к президенту»

    Глава Федеральной антимонопольной службы ИГОРЬ АРТЕМЬЕВ почти два года добивался одобрения четвертого антимонопольного пакета, из-за чего умудрился стать героем карикатур. Но настойчивость вознаграждается. Теперь, едва завершив процесс согласования документа, главный борец с монополиями в России обещает, что будут «и пятый, и шестой» пакеты. А про сопротивление чиновников из отраслевых ведомств говорит: они просто не мотивированы проводить проконкурентную политику. Впрочем, теперь перед ним маячат новые опасности — из-за санкций против России и обострения ситуации на Украине ограничения конкуренции могут и возрасти. История уже знает подобный пример, так поступил Рузвельт во время Великой депрессии. Этим опытом, который чиновник считает негативным, он хочет вооружиться. О том, что ФАС собирается делать, почему авиакомпании должны снизить цены на билеты, а малый бизнес не должен получать «иммунитеты» от антимонопольного преследования, Артемьев рассказал в интервью РБК.

  • Прокуратура отменила покупку внедорожника для ямальских чиновников

    Прокуратура Ямала в очередной раз сорвала торги на приобретение дорогого внедорожника для администрации Тазовского района, сообщает газета «Красный Север».

    Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно