Главная НОВОСТИ

НОВОСТИ

Иностранные компании допустят до госзакупок после "переезда" в Россию

Государство готовит не только "кнут" для иностранных компаний, участвующих в госзакупках, но и "пряник". Те поставщики, которые возьмут на себя обязательство локализовать производство в России, не будут отлучены от контрактов.

Из-за срыва тендеров ВИЧ-инфицированным не хватает лекарств

Несколько десятков тысяч ВИЧ-инфицированных россиян, по оценкам правозащитников, не получают жизненно необходимые лекарства из-за проблем с проведением торгов на закупку медикаментов. Как утверждают представители пациентских организаций, передача полномочий по закупке препаратов от Минздрава региональным властям привела к тому, что чиновники срывают запланированные сроки торгов. Проверки по факту нарушения законодательства начала проводить прокуратура.

Минфин указал как учитывать банковские гарантии по госзакупкам

Минфином России разъяснен порядок бухгалтерского учета банковских гарантий, предоставленных в соответствии с законодательством о госзакупках.

Изменения в контрактной системе не исчерпаются 140-ФЗ

Несмотря на большое количество существенных изменений, уже внесенных в законодательство о контрактной системе федеральным законом №140-ФЗ, работа по устранению неточностей в новом законе не закончена и будет продолжаться.

На сайте Госзакупок появился Крымский федеральный округ

Крым, Июль 08 (Новый Регион, Максим Бородин) – На всероссийском сайте государственных закупок появился Крымский федеральный округ.

Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно