Главная НОВОСТИ

НОВОСТИ

Проект запрета госзаказчикам закупать иностранные товары внесен в Думу

Группа депутатов от фракции КПРФ внесла на рассмотрение Госдумы законопроект, который предлагает запретить государственным и муниципальным заказчикам закупать иностранные товары, сообщается на официальном сайте нижней палаты парламента в среду.

Для судостроительных предприятий Крыма формируется госзаказ

Отдельная программа заказов для крымских предприятий будет предусматривать как строительство гражданских судов, так и кораблей для ВМФ РФ. Об этом сообщил президент Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) Алексей Рахманов.

Минпромторг снял запрет на госзакупку импортной медтехники

По сообщениям ведущих российских СМИ, Минпромторг снял запрет на покупку импортных томографов и прочей медтехники, однако ограничит закупку изделий, которые произведены не на территории Таможенного союза. Примечательно, но некоторые эксперты прогнозировали, что министерство передумает запрещать госзаказчикам покупать томографы за рубежом. Представили ведомства, в свою очередь, заявили, что введенные ограничения помогут сохранить конкуренцию и избежать каких-либо затруднений с проведением торгов.

Дмитрий Медведев потребовал закупаться прозрачно

В понедельник премьер Дмитрий Медведев сделал еще один шаг в направлении этой прозрачности. Он приказал подробнее прописывать условия госзакупок у среднего и малого бизнеса, включая «сведения о количестве и об общей стоимости договоров». 

ФАС выявила признаки нарушений при проведении конкурса на реконструкцию аэропорта Махачкалы

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) выявила признаки административного нарушения при проведении ФГУП "Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)" открытого конкурса на право заключения договора стройподряда на выполнение строительно-монтажных работ по реконструкции и развитию аэропорта Махачкала (Дагестан).

Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно