Главная НОВОСТИ

НОВОСТИ

Кремль передоверил политические исследования

Международный опыт ограничения избирательных прав, особенности распространения информации в российском сегменте интернета и другие острые политические вопросы в 2014 году для администрации президента (АП) будут изучать лояльные власти организации. Об этом стало известно по итогам конкурса, проведенного по заказу управделами президента (УДП). Итоги тендеров показывают приоритеты Кремля и приближенные к нему структуры, отмечают эксперты.

Треть гособоронзаказа России размещена на предприятиях Приволжского федерального округа

Порядка 30% гособоронзаказа России размещено на предприятиях Приволжского федерального округа, было объявлено в рамках первого заседания Окружного Совета по вопросам оборонно-промышленного комплекса (ОПК) в ПФО.

ФАС назвала неэффективным новый закон о госзакупках

Федеральная антимонопольная служба посчитала неэффективным новый закон о госзакупках, пишет газета «Ведомости». В распоряжении издания оказалась презентация к докладу главы ФАС Игоря Артемьева, который содержит критическую оценку работы этого закона.

ФАС спустилась в метро

Петербургское управление ФАС проверило исполнение предписаний по трем контрактам на подготовку площадок для строительства метро и пришло к выводу, что заказчик предписания не исполнил, сообщил вчера заместитель руководителя УФАС Роман Лучников. По его словам, ведомство рассматривает возможность подать иски о расторжении контрактов и привлечении виновных лиц к административной ответственности. Имен виновных он не назвал.

Электронные торги в сфере ТЭК получат дополнительную защиту

«Росэнергобанк» и группа электронных площадок OTC.RU завели первую процедуру на новой электронной торговой площадке «Энергопол»: на данной площадке, как обещают ее создатели, будет обеспечена защита бизнеса от мошенничества, сообщает CNews.

Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно