Главная НОВОСТИ

НОВОСТИ

  • Закупки иностранного текстиля запретят

    В понедельник, 11 августа 2014 года, подписано Постановление Правительства Российской Федерации № 791 «Об установлении запрета на допуск товаров легкой промышленности, происходящих из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения федеральных нужд и дополнительного требования к участникам закупок таких товаров».

  • Правительство Москвы подвело итоги работы по контрактной системе

    Внедрение принципов контрактной системы в первом полугодии 2014 года не привели к снижению эффективности проводимых закупок – экономия по всем этапам закупочного цикла в отчетном периоде составила 27 процентов.

  • В первом полугодии 2014 года Москва выплатила 100 млн руб. в качестве субсидий на развитие малого бизнеса

    Около 100 млн рублей в 2014 году получили столичные предприниматели из городского бюджета в качестве субсидий на развитие малого бизнеса. Об этом 14 августа на церемонии подписания Соглашения о взаимодействии и сотрудничестве между МТПП и ГБУ «Малый бизнес Москвы» заявил Генеральный директор ГБУ «Малый бизнес Москвы» Александр Богза.

  • Иностранным товарам ограничивают доступ к госзаказу

    Минэкономразвития предлагает ограничить доступ иностранных производителей к госзаказу. Поставщик зарубежных товаров не сможет получить контракт, если на него претендуют как минимум два поставщика отечественной продукции. Это поддержит российских производителей, но усложнит процедуру торгов, говорят эксперты.

  • ФАС предлагает проводить аукционы и конкурсы по госимуществу только в электронной форме

    ФАС России разработала проект приказа, предусматривающий возможность проведения аукционов по передаче государственного и муниципального имущества только в электронной форме. При этом планируется, что конкурсы по выбору организатора торгов могут проводиться как в электронной, так и в действующей форме.

    Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно