Главная НОВОСТИ

НОВОСТИ

  • Правительство запретило госзакупки иностранной ткани, спецодежды и обуви

    Государственным заказчикам запрещается закупать товары легкой промышленности из иностранных государств, сообщается в документе. Исключениями являются Белоруссия и Казахстан. Кроме того, в постановлении содержится требование, что и сами товары должны быть произведены из материалов или «полуфабрикатов», выпущенных в России, Белоруссии или Казахстане.

  • Минкомсвязь заменит импортные программы российскими

    Минкомсвязь России готовит меры по импортозамещению программного обеспечения (ПО), передает РИА Новости. По словам главы ведомства Николая Никифорова, они могут быть реализованы в течение трех-семи лет.

  • Антимонопольщики призывают граждан жаловаться чаще

    Самые громкие победы антимонопольной службы объявлены на пресс-конференции Ульяновского отделения ФАС, где подводились итоги первого полугодия. Всего ведомством было рассмотрено более 700 заявлений о нарушениях.

  • В Москве число нарушений закона о госзакупках снизилось в два раза

    В Москве число нарушений законодательства о закупках за последние два года снизилось более чем в два раза. Таких результатов удалось достичь благодаря принятию федерального закона о контрактной системе в сфере госзакупок. Об этом говорили в четверг на совместной пресс-конференции столичного Главного контрольного управления и Департамента Москвы по конкурентной политике.

  • Экономия по всем этапам закупочного цикла в отчетном периоде составила 27%

    Переход на контрактную систему в первом полугодии текущего года не повлек за собой снижение эффективности проводимых закупок.  Как сообщил руководитель столичного Департамента по конкурентной политике Геннадий Дегтев, экономия по всем этапам закупочного цикла в отчетном периоде составила 27 процентов. 

    Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно