Главная НОВОСТИ

НОВОСТИ

Правительство выделило на новый самолет 400 миллионов долларов

Дмитрий Медведев распорядился выделить 400 миллионов долларов в качестве госгарантий на проект нового российского самолета МС-21. Об этом говорится в документе, опубликованном на сайте кабмина.

Госзакупки переводят на автоматический режим

Федеральный оператор электронной торговой площадки ММВБ «Госзакупки» ЗАО «ЭТС» и российский разработчик ООО «Ф-Технологии» сообщили о завершении первого этапа создания системы автоматизации закупочной деятельности госзаказчиков в соответствии с 44-ФЗ «ЭТС-Закупки».

ФАС нашла нарушения на энергорынке

ФАС вчера сообщила, что, по ее мнению, подконтрольные "Россетям" северокавказские энергосбыты нарушили антимонопольное законодательство. Речь идет о Дагестанской энергосбытовой компании, "Нурэнерго", "Каббалкэнерго", "Карачаево-Черкесскэнерго", "Ингушэнерго" и "Севкавказэнерго".

Аэрофлот нанимает композиторов через госзакупки

ОАО «Аэрофлот» объявил госзакупку по правилам 223-фз, используя форму «открытого запроса предложений» на создание музыкальных произведений. Музыка должна выполнять задачу,  идентификации бренда «Аэрофлот» и ассоциироваться с компанией. Три куплета, три припева, но не гимн – вот требования, изложенные в техническом задании конкурсной документации.

Минсельхоз приступит к госзакупкам зерна в сентябре

Подготовка к торгам началась с этой недели. Прогнозы экономистов говорят о хорошем урожае зерновых в этом году, более 100 млн. тонн. Правительство планирует выкупить для госфонда не менее 5 млн. тонн. Это позволит регулировать стоимость пшеницы и круп, исключит инфляцию и падение рыночных цен.

Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно