Главная НОВОСТИ

НОВОСТИ

ФАС разъяснила остаточные сроки годности лекарств для заказчиков

ФАС России направило в свои региональные подразделения разъяснение (от 28 августа 2014 года № АК/34487/14), в котором определило правила установления сроков годности лекарств при госзакупках.

Москва определила порядок ведомственного контроля закупок

Подписано Постановление Правительства Москвы от 27 августа 2014 г. № 488-ПП «Об утверждении Порядка осуществления ведомственного контроля в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд города Москвы»

Проверка соблюдения ФЗ-44 привела к возбуждению уголовного дела

В марте ведомство, совместно с региональным минздравом и минфином проводило проверку медучреждения. Кроме навязывания коммерческих услуг, введения в заблуждения об оказании бесплатной медицинской помощи, а также злоупотребления денежными средствами из фонда ОМС, Дмитрием Зайцевым был нарушен ФЗ-44 «О контрактной системе в области закупок работ, товаров и услуг для обеспечения муниципальных и государственных нужд».

Объявлен госзаказ на издание архива истории Крыма в годы Великой Отечественной Войны

Максимальная цена закупки 11,9 млн. рублей. Источник финансирования – федеральный бюджет. Заявки на участие в аукционе принимаются до середины сентября. Все работы по изданию сборника исполнитель обязан выполнить в течении 2-х недель с момента подписания государственного контракта, не позднее 10 октября 2014 года.

Опубликован проект по банковскому сопровождению контрактов

Банковское сопровождение государственных (муниципальных) контрактов может заключаться в мониторинге расчетов, а также в оказании дополнительных услуг, позволяющих обеспечить соответствие принимаемых товаров (результатов работ) условиям контракта.

Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно