Главная НОВОСТИ

НОВОСТИ

Счетная палата недовольна ценами на госзакупку лекарств в регионах

Счетная палата обнаружила нарушения при реализации госпрограммы «Развитие здравоохранения» на 2013-2020 годы. Об этом стало известно на коллегии СП под председательством Татьяны Голиковой.

Депутат Госдумы предлагает ввести штрафы и за «нематериальные» взятки

Депутат Госдумы Олег Михеев хотел бы существенно расширить понятие «взятка». Он подготовил соответствующие поправки в Уголовный кодекс и предлагает внести их в нижнюю палату парламента. Михеев считает, что нужно включить в это понятие не только получение материальных благ, но и нематериальных, таких как продвижение по службе, сообщила во вторник «Российская газета».

Электромобили поддержат госзакупками

В программу заложены меры по льготному кредитованию, налогообложению и обязательному госзаказу. Работа ведется согласно поручениям правительства, направленным на улучшение экологической ситуации, уменьшения выхлопов вредных газов, предотвращения негативного парникового эффекта.

Число жалоб от участников торгов госзакупок в I полугодии выросло на 30%

Управлении ФАС России по Челябинской области отмечает рост в первом полугодии 2014 года числа жалоб от участников торгов на действия заказчика, а также рост числа проверок антимонопольного ведомства в сфере государственных закупок, сообщила замруководителя управления Наталья Сапрыкина на пресс-конференции в пятницу в пресс-центре агентства "Интерфакс-Урал" в Челябинске.

Чиновников обяжут отчитываться о всех контактах с лоббистами

Правительственный законопроект о введении института лоббизма в России готов и вынесен на общественное обсуждение. Поручение подготовить документ содержалось в Национальном плане борьбы с коррупцией. Идею предложено реализовать, обязав граждан отчитываться о том, чьи интересы они представляют, а чиновников — регулярно сообщать о рабочих встречах.

Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно