Главная НОВОСТИ

НОВОСТИ

Бизнесмены получат дотации от правительства

В крупных городах большинства развитых стран количество вливаний в бюджет, поступающих от предприятий малого бизнеса, превышает 50 процентов. Однако в столице РФ данный показатель пока что не слишком высок. Он находится на уровне двадцати пяти процентов. Поэтому столичным бизнесменам и властям есть над чем задуматься.

В ноябре на электронных аукционах по госзаказу заработает “Независимый регистратор”

Заместитель министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Михаил Евраев выступил на «Дне конкуренции в России» — ежегодном международном мероприятии, организованном Федеральной антимонопольной службой (ФАС России). В ходе выступления замглавы Минкомсвязи России рассказал о ключевых вопросах совместной работы двух ведомств.

Иркутская прокуратура подозревает мэрию в нарушении законодательства о госзакупках

Прокуратура города Иркутска начала проверку комитета по ЖКХ администрации Иркутска в связи с подозрением в нарушении законодательства о закупках товаров и услуг для муниципальных нужд (ст. 7.29 КоАП РФ). 

О конкуренции и госзакупках

Вопрос ограничения монополий находиться в компетенции ФАС. По словам главы ведомства Игоря Артемьева, во многих случаях решения, принимаемые на государственном уровне, иногда просто отменяют конкуренцию в госзакупках.

Проект регламента по рассмотрению ФАС России жалоб

Указанный проект административного регламента предусматривает установление порядка рассмотрения ФАС России и его территориальными органами жалоб на действия (бездействие) заказчика, уполномоченного органа, уполномоченного учреждения, специализированной организации, оператора электронной площадки, комиссии заказчика, должностных лиц контрактной службы, контрактного управляющего.

Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно