Главная НОВОСТИ

НОВОСТИ

Все госзакупки будут обсуждаться

Администрацией Ульяновска был разработан проект постановления, касающийся обязательного общественного обсуждения крупных госзакупок. Если данное постановление примут, то на суд общественности будут выставляться все муниципальные закупки на крупные суммы в области ремонта дорог, капитального строительства и детского питания.

Госзакупки смогли сэкономить бюджету более 300 млн. рублей

За 8 месяцев этого года департаментом госзакупок было проведено около 4 000 госзакупок с начальной ценой контрактов почти 5 миллиардов рублей.

Участники расширенного заседания Коллегии ФАС обсудили вопросы антимонопольного регулирования в России и на трансграничных рынках

Состоялось расширенное заседание Коллегии Федеральной антимонопольной службы (ФАС России). В мероприятии приняли участие руководители федеральных органов исполнительной власти, руководители территориальных органов ФАС России, эксперты антимонопольного регулирования и сотрудники центрального аппарата антимонопольного ведомства.

Заказан ядерный реактор на быстрых нейронах, цена контракта 6 млрд. рублей

Максимальная цена контракта, прописанная в конкурсной документации, оставляет 6 млрд. рублей. Источник финансирования проекта – федеральные бюджетные инвестиции. Закупка проводится по правилам 44-ФЗ.

Началось обучение специалистов по работе с Контрактной системой

Первым предложением Академии станет 120-часовой курс по теме «Контрактная система. Управление государственными и муниципальными закупками», доступ к материалам которого предоставляется на сайте Академии. Обучение проходит дистанционно в форме видео-лекций, практических занятий по работе на электронной торговой площадке, изучения нормативно-правовой базы и шаблонной документации.

Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно