Главная НОВОСТИ

НОВОСТИ

УФАС рекомендует быть предельно внимательными при закупке авто

В отношении должностного лица, утвердившего аукционную документацию с нарушением требованием законодательства, Управление возбудило административное производство по части 4.2 статьи 7.30 КоАП РФ. С июля 2014 года в Российской Федерации введен национальный режим при осуществлении закупок автотранспорта. Теперь государственные и муниципальные учреждения могут покупать автомобили, произведенные только в России, Белоруссии и Казахстане.

Минэкономразвития России подготовило дополнения и разъяснения к Указаниям по заполнению формы № 1 - контракт

Данные разъяснения содержатся в Письме Минэкономразвития России от 25.08.2014 N 20348-ЕЕ/Д28и. Они касаются утвержденных Приказом Росстата от 18.09.2013 N 374 Указаний по заполнению федеральной формы статистического наблюдения N 1-контракт. Также в названном Письме предусмотрен ряд дополнений к этим Указаниям.

Госконтракт на 1,3 млрд рублей расторгнут из-за латинских букв

Арбитражный суд г. Санкт-Петербург и Ленинградской области поддержал ФАС России в споре с СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства», признав проведенный госучреждением аукцион неправомерным, а заключенный по его итогам контракт на сумму свыше 1,3 млрд рублей недействительным.

ФАС предписала Смольному вновь провести конкурс на строительство дублера Колпинского шоссе

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России предписала петербургскому комитету по госзаказу вновь провести конкурс на право строительство дороги-дублера Колпинского шоссе (пробивку Финляндской улицы) стоимостью 2 млрд рублей. Об этом сообщается в документах, опубликованных на сайте госзакупок. Ранее победителем тендера стала компания "Стройновация", которая входит в группу "Сумма" Зиявудина Магомедова.

Московский метрополитен потратил на новый «имидж» пару сотен миллионов рублей

Год назад Московский метрополитен выступил заказчиком конкурса на проведение работ по созданию положительного имиджа общественного транспорта. Победителем стало агентство Saatchi & Saatch (ООО «Мак-Кинзи и Компания СиАйЭс»), выразившее готовность выполнить работы за 227 млн. рублей. Другое предложение от Креативного агентства «Аврора», несмотря на более низкую цену 197 млн. рублей, было признано комиссией как менее выгодное.

Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно