Главная НОВОСТИ

НОВОСТИ

  • Федеральная Антимонопольная Служба отменила конкурс на реконструкцию

    Федеральная Антимонопольная Служба (ФАС) обратила внимание на прозрачность проведения конкурса после того, как ведомством были получены два заявления от организаций, не принимавших участие в борьбе за госзаказ, но возмущенных нарушением закона о контрактной системе. В ФАС опровергли их обвинения, однако, повторно изучив конкурсную документацию, все-таки нашли к чему придраться. В итоге – конкурс на реконструкцию Сенной площади отменен.

  • Российский автомобильный рынок может вернуться к росту в 2015 году

    Ограничение сроков коммерческой эксплуатации автомобилей, замена транспортного налога на экологический и установление приоритета российских товаров при закупках техники подконтрольными государству компаниями могут уже со следующего года в совокупности обеспечить дополнительные ежегодные продажи примерно 72 000 легковых автомобилей, 25 000 LCV, 28 500 грузовых (включая седельные тягачи) и 2900 автобусов.

  • Банки разошлись с гарантиями

    О росте рисков на рынке банковских гарантий на недавнем форуме в Сочи рассказал сенатор Николай Журавлев. Они в том, что значительный объем гарантий государственным и муниципальным заказчикам выдается небольшими региональными банками в объемах, сопоставимых с крупнейшими игроками, в то время как способность ряда банков исполнить взятые на себя завышенные обязательства очевидна далеко не всегда.

  • Предлагается исключить участие в госзакупках лиц, зарегистрированных в офшорных зонах

    В Госдуму внесен проект Федерального закона N 599495-6, который предусматривает изменения ст. 31 Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ, содержащей требования к участникам закупки.

  • МЭР не согласно с выводом «Роснефти» из-под действия 223-ФЗ

    Министерство экономического развития РФ не поддержало обращение «Роснефти» с предложением, вывести компанию из-под действия 223-ФЗ.

    Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно