Главная НОВОСТИ

НОВОСТИ

О разъяснении положений ФЗ от 05.04.2013 г."О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"

Департамент развития контрактной системы Минэкономразвития России рассмотрел обращение по вопросу о разъяснении положений Федерального закона от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" (далее - Закон) и сообщает.

Количество госзакупок ОС Windows в России в июле-августе 2014 года упало в 4,4 раза

Количество госзакупок операционных систем семейства Microsoft Windows в России в июле-августе 2014 года снизилось в 4,4 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, следует из данных Ассоциации электронных торговых площадок (АЭТП).

Госучреждения Крыма освободят от выполнения закона о госзакупках до 2016 года

Министерство экономического развития РФ разработало проект поправок в закон «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Поправки освобождают госзаказчиков Крыма и Севастополя от исполнения этого закона до 2016 года.

Опубликован проект об ограничении закупок импортных лекарств

Предусматривается, что при закупке одного лекарственного средства (с одним международным непатентованным наименованием или, при отсутствии такого, с химическим или группировочным наименованием), являющегося предметом одного контракта (одного лота), заказчик будет отклонять заявки, содержащие предложения о поставке лекарственных средств, происходящих из иностранных государств (за исключением Республики Беларусь и Республики Казахстан), при условии поступления 2-х и более заявок о поставке лекарственных средств, страной происхождения которых является РФ, Республика Беларусь или Республика Казахстан, и удовлетворяющих требованиям документации о закупке.

Министерство финансов жестко ограничило бюджет Коми в расходах на 2015 год

Министерство финансов Коми представило основные параметры бюджета региона на 2015 и 2016-2017 годы. Как сообщил в пятницу на заседании общественного совета при Минфине глава ведомства Владимир Тукмаков, главный финансовый документ запланирован с жесткими ограничениями по расходам, упор делается на поиск внебюджетных источников финансирования и государственно-частное партнерство.

Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно