Главная НОВОСТИ

НОВОСТИ

  • Доказано вмешательство площадок в электронные торги

    Крайне редко государство признает тот факт, что электронные площадки для торгов могут противозаконно вмешиваться в процесс проведения аукционов. Этому способствует и факт непонимания участниками торгов, что некоторые «сбои» могут происходить не по вине техники, но преследовать целью их недопущение к торгам.

  • Готовится законопроект о госзакупках в области строительства

    Готовится законопроект о госзакупках в области строительства, через два месяца этот документ должен быть внесен на рассмотрение в Правительство РФ. Об этом рассказал президент Национального объединения строителей Николай Кутьин в ходе окружной конференции членов НОСТРОЙ по городу Москва, сообщает пресс-служба объединения.

  • Субсидии и госзакупки у среднего и малого бизнеса ускорят модернизацию

    Предлагаемые законопроектом о переработке сельхозпродукции изменения распространяют предусмотренную Федеральным законом для сельскохозяйственных товаропроизводителей государственную поддержку на организации и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих первичную и (или) последующую (промышленную) переработку сельскохозяйственной продукции и её реализацию. 

  • Россияне не пострадают от ограничений на госзакупки импортных лекарств

    Российские потребители не пострадают, если будут введены ограничения на госзакупки импортных лекарств, считает вице-премьер Ольга Голодец. Она сказала журналистам в кулуарах инвестфорума в Сочи, что правительство работает «с заинтересованными ведомствами», добиваясь, чтобы «потребители ни в коем случае не пострадали».

  • Минэкономразвития не допускает вывод «Роснефти» из-под ФЗ «О закупках госкомпаний»

    Минэкономразвития не нашло оснований для вывода компании «Роснефть» из-под влияния закона о госзакупках госкомпаний на время действия санкций. Об этом сообщает доверенный источник, знакомый с текстом письма, подготовленного в ведомстве по этому поводу.

    Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно