Главная НОВОСТИ

НОВОСТИ

Конкурсы переведут в электронную форму

Правительство одобрило перевод открытых конкурентных процедур по госзакупкам в электронную форму. На сайте кабинета министров опубликовано соответствующее заключение.

С 2015 года государственные закупки надо обосновывать

Опубликован Проект Постановления Правительства РФ "Об установлении порядка обоснования закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд и формы такого обоснования".

В России могут объявить офшорную амнистию

Если российские предприниматели вернут из-за рубежа деньги, ранее выведенные из легального экономического оборота России, то их должны освободить от ответственности за совершение некоторых преступлений, административных правонарушений и дисциплинарных проступков.

Госзаказ — застарелая проблема петербургской промышленности

Чиновники Смольного считают, что в условиях кризиса петербургскую экономику должны спасти импортозамещение и госзаказ. «Безусловно, в рамках госзаказа у нас очень большой внутренний резерв. Мы можем обеспечить в следующем году заказ для промышленных предприятий Петербурга более чем на 200 млрд руб.»

В 2015 году все 600 услуг должны быть реализованы на портале госуслуг

Министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации провел очередное заседание Подкомиссии по использованию информационных технологий при предоставлении государственных и муниципальных услуг Правительственной комиссии по использованию информационных технологий для улучшения качества жизни и условий ведения предпринимательской деятельности.

Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно