Главная НОВОСТИ

НОВОСТИ

Информационная система данных о ценах на препараты в разных странах

ФАС провела анализ ценообразования на фармрынке в РФ, странах БРИКС и ЕС. «Анализ показал, что в России по большинству препаратов, которые стали объектом анализа, цены, зарегистрированные производителем, превышают розничные цены на те же препараты в других странах»

Дорожных строителей обяжут гарантировать качество дорог

Поправки в закон, подготовленные по итогам летней экспедиции ОНФ «Россия — 2014», устанавливает обязанность для заказчика фиксировать в договорах гарантийные сроки. Член Центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы Александр Васильев внес в нижнюю палату парламента законопроект о гарантиях качества дорог.

Уровень безопасности РТС-тендер подтвержден официальным сертификатом

Компания РТС-тендер прошла аттестационные испытания на соответствие положениям и требованиям к конфиденциальной информации и персональным данным в области защиты информации. В ходе испытаний было установлено, что информационная система площадки, подсистема обеспечения информационной безопасности и принимаемые меры по защите информации полностью соответствуют требованиям законодательства РФ

Сфера госзаказа, или обманутые ожидания Счетной палаты

Сфера госзаказа требует постоянного пристального внимания со стороны власти. В очередной раз это подтвердил доклад главы Счетной палаты Татьяны Голиковой, представленный на днях в рамках совещания Госдумы. Согласно ее сведениям, в 2013 году 35-50% бюджетных средств, выделенных на федеральные нужды, либо вообще «зависли» на счетах госзаказчиков, либо использовались лишь в четвертом квартале, хотя должны были планомерно расходоваться в течение всего года.

Малой торговле - крепкую поддержку

Минпромторг готов рассмотреть возможность вернуть владельцам ларьков право торговать алкоголем. Вступивший год назад запрет на такую деятельность обернулся закрытием сотни тысяч ларьков и небольших сельских магазинов по всей России. По мнению экспертов, если правительство и разрешит вновь продажу алкоголя, то, скорее всего, исключительно пива, на которое прежде приходилось 20-40% выручки киоскеров.

Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно