Главная НОВОСТИ

НОВОСТИ

Отныне роскошь не будет пропускаться по конкурсу

Обо всех расточительных покупателях и подозрительных аукционах из госсектора теперь можно сообщить по Интернету. Ямальские представители проекта «За честные закупки» приглашают всех неравнодушных граждан к сотрудничеству.

ФАС сформирует позицию по переходу "Россетей" на единую акцию после изучения документов

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) сформирует свою позицию относительно перехода "дочек" "Россетей" на единую акцию после изучения документов Минэнерго, сообщил журналистам замглавы ФАС Анатолий Голомолзин.

Кто выстроился за деньгами госзаказа и «Газпрома»

Рост спроса на сталь в России в 2015 году может составить 0,5–1%, прогнозирует владелец «Северстали» Алексей Мордашов. Российские металлурги рассчитывают на увеличение спроса на свою продукцию за счет крупных инфраструктурных проектов, в том числе с финансированием из государственного бюджета

Неблагоприятный инвестклимат может нивелировать эффект от гособоронзаказа

В ситуации нарастающего в России экономического кризиса петербургские промышленники все большие надежды связывают с государственным оборонным заказом, стабильность которого на днях подтвердил президент Владимир Путин. Выступая на Инвестиционном форуме «Россия зовет!», он твердо заявил, что в ближайшее время государство вложит в оборонно-промышленный комплекс (ОПК) 3 трлн руб.: «Эти средства предусмотрены в бюджетах этого и последующих годов, мы ничего там не сократили».

Госдуме предложили ограничить госзакупки иностранных IT-продуктов

Комиссия Госдумы по развитию стратегических информационных систем завтра может принять поправки в законодательство, которые дают определение отечественному софту и стимулируют органы госвласти и госкорпорации покупать преимущественно отечественный софт. Об этом РБК рассказал представитель российского разработчика и подтвердил ответственный секретарь комиссии Андрей Черногоров.

Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно