Главная НОВОСТИ

НОВОСТИ

ФАС потребовала убрать рекламу водки из фильма "Вий"

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) признала неправомерной рекламу бренда водки "Хортица" в фильме "Вий" и требует устранить нарушения. Об этом говорится в решении службы.

Четвертый антимонопольный, на выход!

До конца октября депутаты Госдумы в первом чтении рассмотрят четвертый антимонопольный пакет, направленный на развитие конкуренции и совершенствование антимонопольной политики. В частности, расширяется институт предупреждения в отношении субъектов, занимающих доминирующее положение, который позволит практически все договорные споры со своими контрагентами вывести из-под антимонопольных санкций, если монополист в срок, установленный антимонопольными органами, сможет исправиться.

МВД потратит 9 миллиардов рублей на секретный проект «Тройка»

НПО «Специальная техника и связь» МВД России объявило закрытый конкурс на опытно-конструкторские работы с шифром «Тройка». При ознакомлении с заказом на сайте госзакупок наибольший интерес вызывает максимальная цена контракта. За оказание необходимых услуг правоохранительное ведомство готово заплатить 9,1 млрд руб. Однако из текста контракта не вполне ясно, что силовики рассчитывают получить за эти деньги.

ОНФ считает, что Фонд соцстрахования тратит слишком много денег

В ОНФ возмущены суммой объявленного тендера на разработку стратегии развития Фонда социального страхования до 2020 года. По мнению «фронтовиков», 150 млн рублей — это беспрецедентная цена для создания подобных документов.

Особенности применения СЭД/ECM для закупочной деятельности

Автоматизация закупочной деятельности предполагает не просто автоматизацию деятельности с учетом специфики ведения бизнес-процессов, высокую прозрачность и «сквозную» обработку данных, но и в большинстве случаев неукоснительное следование законодательным нормам.

Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно