Главная НОВОСТИ

НОВОСТИ

"Иностранцам" запретят участвовать в госзакупках в сфере рекламы

Депутат Государственной думы Максим Шингаркин (ЛДПР) представил проект закона о внесении изменений в ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» и федеральный закон «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». В соответствии с представленными изменениями предлагается ограничить право иностранных физических и юридических лиц, а также российские компании с участием иностранцев быть участником закупок, которые проводятся для обеспечения государственных и муниципальных нужд в сфере рекламы.

ФЗ-44. О последовательности проведения госзакупок

Михаил Чернышов: Опыт показывает, что подавляющее число работников, ответственных за проведение закупок, до сих пор плохо "ориентируются" в положениях Федерального закона от 5 апреля 2013 года N44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" (далее - 44-ФЗ). 

Переход со старого портала госуслуг на новый начнется в конце 2014 года

Заместитель министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Алексей Козырев провел очередное заседание Консультативного совета по вопросам развития и эксплуатации инфраструктуры электронного правительства при Минкомсвязи России. 

Мошенникам в госзаказе шьют новую статью

За мошенников в госзаказе взялись полицейские. В МВД разработали меры ужесточения уголовной ответственности для недобросовестных подрядчиков — предпринимателей, обвиняемых в мошенничестве с госконтрактами.

К четвертому антимонопольному пакету ФАС собирается добавить «прозрачности»

Антимонопольная служба снова предлагает модернизировать законодательство. К четвертому антимонопольному пакету ведомство Игоря Артемьева собирается добавить «прозрачности» процедуре рассмотрения дел, а также уточненные практики недобросовестной конкуренции.

Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно