Главная НОВОСТИ

НОВОСТИ

  • ВГТРК готова предложить самую щедрую комиссию «Видео Интернешнл»

    Дотационная ВГТРК готова предложить новому мегапродавцу телерекламы, который создается на базе группы «Видео Интернешнл», самую щедрую комиссию на рынке. Госхолдинг согласен оставлять партнеру 15% своих доходов, тогда как другие вещатели – в среднем только 12%. Три процентных пункта обеспечат посреднику сотни миллионов рублей дополнительной выручки.

  • Закупки продуктов питания для госнужд - никакого импорта!

    Опубликован проект о запрете на закупку иностранных продуктов. Предлагается запретить закупки ряда продовольственных товаров для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

  • Государство будет покупать недвижимость через госзакупоки

    В настоящий момент на рассмотрении Государственной Думы находится законопроект «О внесении изменения в статью 93 Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

  • Счетная палата за 9 месяцев выявила 400 нарушений в госзакупках

    Общая сумма выявленных нарушений составила 112 миллиардов рублей. При этом основная часть нарушений касается закупок, проведенных в 2013 году, а также контрактов, заключенных в 2014 году.

  • Рейтинг удостоверяющих центров

    К настоящему времени объем госзакупок, размещенных в электронной форме, превысил 15 трлн рублей, а число электронных процедур приближается к 5 млн. Закупки госкорпораций по 223-ФЗ стремительно догоняют сектор госзаказа. Сотни тысяч поставщиков участвуют и осваивают электронные процедуры. И первое, что необходимо сделать поставщику, желающему поучаствовать в электронных торгах, — это получить сертификат электронной подписи (ЭП), который подтверждает полномочия участника торгов и становится способом заверения правомерности этапов торговых процедур. За этим сертификатом нужно идти в удостоверяющий центр (УЦ).

    Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно