Главная НОВОСТИ

НОВОСТИ

Почему борцы с коррупцией проигрывают коррупционерам?

Ульяновская область — нерядовой регион России. Во-первых, конечно же, потому, что в этих краях родился Владимир Ленин, а во-вторых, здесь как нигде в стране активно и креативно борются с коррупцией под предводительством местного губернатора Сергея Морозова. Нешуточная борьба идет который год, и в ней задействуются самые неимоверные средства. 

Единая система, которая заменит портал госзакупок

В Минэкономразвития стартовала масштабная работа по подготовке к созданию новой системы госзакупок. Разработкой концепции и технического задания на создание системы занялась «Высшая школа экономики». Контракт непосредственно на создание системы планируется разыграть уже в начале следующего года.

Минкомсвязь запускает систему борьбы с мошенничеством при госзакупках

Информационная система по борьбе с мошенничеством при госзакупках на электронных торгах "Независимый регистратор" будет запущена 27 ноября, сообщил замглавы Минкомсвязи Михаил Евраев.

Закон о контрактной системе снизил экономию госсредств вдвое

Закон о контрактной системе не привел к повышению эффективности госзакупок, экономия расходования бюджетных средств снизилась вдвое с начала года. К такому выводу пришла Счетная палата (СП) под председательством Татьяны Голиковой.

Минпромторг заказал разработку автомобиля для президента

Министерство промышленности и торговли разместило заказ на проектирование и запуск в производство отечественных автомобилей для первых лиц государства. Автомобиль должен быть создан на базе единой модульной платформы, которая обеспечит выпуск машин и для других лиц, подлежащих охране. Максимальная стоимость заказа составила 8,051 млрд руб.

Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно