Главная НОВОСТИ

НОВОСТИ

  • Минэкономики, Минкомсвязь и ФАС поспорят о принципах продажи госимущества

    Правительство вернуло Минэкономики на доработку его доклад об унификации законодательства об открытых торгах по реализации госимущества. Усовершенствовать правила торгов поручил Владимир Путин

  • Реформа госзакупок под угрозой: изменения практически остановились

    Поручение премьер-министра о переводе госзакупок и закупок госкомпаний в электронный вид, введении для госкомпаний закрытого перечня способов закупок и переводе закупок фондов и автономных учреждений под действие 44-ФЗ не выполняется. Специалисты утверждают – реформа госзакупок фактически остановилась.

  • Чиновникам, объявившим закупку люксовой иномарки, грозит штраф

    Сотрудникам администрации Верхнеуральского района, объявившим закупку иномарки стоимостью два миллиона рублей, грозит штраф. Антимонопольная служба признала действия чиновников расточительством. Об этом сообщили в региональном отделении ОНФ, представители которого обнаружили сомнительную закупку и обратились с жалобой в УФАС.

  • С 2017 года в России могут ввести беспрецедентные ограничения на закупки импортных лекарств

    В Минпромторге РФ работают над новой, трехступенчатой системой ограничений допуска к госзакупкам лекарств иностранного производства. Если система начнет функционировать, то с 2017 года в России могут вступить в силу беспрецедентные запреты на импортные медикаменты. Соответствующее заявление сделал гендиректор компании "Нацимбио" Николай Семенов.

  • Скандальный проект Минздрава причинил ущерб бюджету в 17 миллионов рублей

    В ходе проверки Минздрава сотрудники Счетной палаты обратили внимание на госзаказ стоимостью 17 млн рублей на доработку геоинформационной системы учета и ведения объектов здравоохранения. Оказалось, что проект не соответствует поставленным требованиям. По выявленному факту СП направила обращение в генпрокуратуру.

    Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно