Главная НОВОСТИ

НОВОСТИ

  • Минобороны России сформировало департамент госзакупок

    Министерство обороны России сформировало департамент государственных закупок, который с 2015 года возьмет на себя все функции ликвидируемого Федерального агентства по поставкам вооружений, военной и специальной техники (Рособоронпоставка). Об этом пишет газета «Коммерсант».

  • В контрактной системе появятся новые электронные процедуры

    В Госдуме готовятся голосовать за регламентацию новых видов электронных процедур для контрактной системы закупок. В их числе: открытый конкурс в электронной форме, двухэтапный конкурс в электронной форме, конкурс с ограниченным участием в электронной форме, запрос предложений в электронной форме, запрос котировок в электронной форме.

  • Главный заказчик страны

    Госзаказ для легкой промышленности — способ не только обеспечить работой предприятия, но и повысить качество продукции. У заказчика высокие требования, и поставщики вынуждены совершенствовать технологии и внедрять инновационные решения. Тесное взаимодействие с заказчиком гарантирует востребованность новой продукции.

  • ФАС подозревает сговор при разработке сметной документации

    Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) подозревает сговор между рядом министерств и компаний с тем, чтобы ограничить доступ конкурентов на рынок разработки сметной документации и иных документов.

  • Бизнес оценил послание президента Путина

    Едва ли не главным в послании Владимира Путина стал призыв к большей свободе в экономике. Путин сказал в послании то, что бизнес хотел услышать больше всего: предпринимателям обещаны многочисленные послабления, как те, о которых давно говорилось, так и совершенно неожиданные.

    Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно