Главная НОВОСТИ

НОВОСТИ

В России может появиться единая строительная госкорпорация

В России может появиться единая строительная госкорпорация, которая будет выступать в качестве централизованного госзаказчика на всех бюджетных стройках. Такое предложение высказал министр строительства Михаил Мень на встрече с Владимиром Путиным.

Медведев подписал постановление об участии малого бизнеса в госзакупках

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление правительства об участии малого и среднего бизнеса в закупках товаров и услуг госкомпаниями. В постановлении предусмотрена дифференциация закупок в зависимости от цены контракта, годовой выручки юридических лиц.

Нижний Новгород утратил лидерство в национальном рейтинге прозрачности закупок

Нижний Новгород утратил лидерство в ежегодном «Национальном рейтинге прозрачности закупок», опустившись сразу на девять позиций по итогам 2014 года. Коэффициент прозрачности при этом остался на прежнем уровне.

Госзакупки переводят в облако

Электронная площадка госзакупок «Сбербанк-АСТ» и немецкий производитель корпоративного ПО SAP создали сервис госзакупок на основе облачного решения SAP Ariba, говорится в сообщении компаний. Партнеры намерены сократить цикл закупки с 20-30 дней до нескольких часов, объединив около 2 млн российских и зарубежных компаний.

Расширение доступа малого и среднего бизнеса к госзакупкам благоприятно отразится на бизнес-климате

Постановление правительства РФ о расширении доступа малого и среднего бизнеса к закупкам госкомпаний благоприятно отразится на бизнес-климате в стране, а также явится шагом навстречу унификации правил закупочных законодательств. Об этом корреспонденту ONF.RU сообщил руководитель проекта ОНФ «За честные закупки» Антон Гетта.

Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно