Главная НОВОСТИ

НОВОСТИ

  • О госзакупке у единственного поставщика

    О контрактной системе госзакупок знают практически все бизнесмены. Работают с ней и крупные частные корпорации и мелкие предприятия. Самым простым способом заключения контракта в системе считается закупка у единственного поставщика. Поговорим о ней подробнее.

  • Будут установлены требования к сертификатам ключей проверки электронной подписи

    Минэкономразвития России разработало проект приказа "Об установлении требований к сертификатам ключей проверки электронной подписи и ключам усиленной неквалифицированной электронной подписи, используемым в единой информационной системе в сфере закупок и на электронных площадках, в том числе с учетом обязательств, установленных международными договорами Российской Федерации".

  • Почему крестителю Руси не место на Воробьевых горах

    В Москве разгорается очередной скандал, связанный с госзакупками - на этот раз в центр внимания попал Святой князь Владимир, креститель Руси. Точнее, его памятник. По замыслу городских властей, он должен расположиться на одном из самых почетных мест столицы — на склоне Воробьевых гор, аккурат в районе главного здания МГУ.

  • ОНФ счел подозрительным контракт между «Стрелкой» Мамута и мэрией Москвы

    ОНФ подозревает власти Москвы в создании условий для победы КБ «Стрелка» в конкурсе по благоустройству улиц. Заказ был на сумму почти в 1 млрд руб. В ОНФ говорят, что готовы обратиться в правоохранительные органы.

  • Почему дороги в России лучше не становятся?

    Известно, что дороги в нашей стране качеством не радуют: гладкое асфальтовое покрытие зачастую сменяется ямами да ухабами. Эксперты нашли новое объяснение одной из двух главных бед России — оказывается оно связано с неэффективной системой госзакупок в дорожной сфере.

    Страница

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно