Главная НОВОСТИ

НОВОСТИ

  • Минфин предложил сокращать суммы банковских гарантий

    Чиновники Министерства финансов разработали законопроект, предусматривающий уменьшение суммы обеспечения госконтракта по мере оплаты работ, товаров, услуг со стороны заказчика. Предполагается, что в соответствии с поступлениями денег от госзаказчика к поставщику сумма гарантии будет перерассчитываться.

  • Закон о контрактной системе ждут новые поправки

    На Международном юридическом форуме, проходящем 27 – 30 мая 2015 года в Санкт-Петербурге, особое внимание было уделено теме госзаказа. Активное участие в работе форума принимали представители ФАС России.

  • Положенный процент закупок у малого бизнеса под угрозой

    Обязательный годовой объем закупок у субъектов малого и среднего бизнеса (МСБ) скоро должен составить 18%. Предписывающее увеличение доли (МСБ) в закупках правительственное постановление от 11 декабря 2014 г. N 1352 с 1 июля 2015 г. распространяется на компании с госучастием, годовой объем выручки которых составляет более 10 млрд руб., а с 1 января 2016 года и на все остальные. 

  • Правительство придумало критерии отечественного товара

    Уже этим летом правительство может принять критерии отнесения продукции к российской. Товарам, которые будут удовлетворять всем требованиям, дадут приоритет при госзакупках.

  • Аксёнов поручил обеспечить госзаказами крымские предприятия инвалидов

    Глава Крыма Сергей Аксёнов распорядился проработать процедуру обеспечения государственными заказами республиканских предприятий инвалидов. Об этом он заявил сегодня в ходе выездного заседания Совета министров Республики Крым в райцентре Советский.

    Страница

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно