Главная НОВОСТИ

НОВОСТИ

ОНФ пожаловался в Минэкономики на работу сайта госзакупок

Руководитель исполкома «Общероссийского народного фронта» Андрей Бочаров написал письма в Федеральное казначейство и Минэкономразвития с просьбой оперативно заняться усовершенствованием сайта госзакупок, на котором с января 2014 года не работает поисковик. В частности, исчезла одна из важнейших функций, позволяющая искать нужные закупки по нескольким словам одновременно.

МСБ получит 25% закупок госкомпаний РФ к концу 2015 года - МЭР

В июне 2013 года было подписано распоряжение правительства РФ о расширении доступа малого и среднего бизнеса к госзакупкам крупнейших госкомпаний. Объем этого рынка оценивается примерно в 7 триллионов рублей в год. Как сообщил тогда премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, на тот момент удельный вес малого и среднего бизнеса в таких закупках составляет всего 10%.

Москва сэкономила на госзаказе около 160 млрд руб в 2013 году

Москва в 2013 году сэкономила на городском заказе около 160 миллиардов рублей, сообщил в четверг мэр столицы Сергей Собянин.

"Только на городском заказе город сэкономил около 160 миллиардов рублей за счет оптимизации расходов, эффективной системы городских торгов, планирования"

Проблемы и перспективы автоматизации госзакупок

18 февраля 2014 года Национальная ассоциация институтов закупок и общероссийская общественная организация «Деловая Россия» провели круглый стол «Автоматизация государственных закупок: оценка ситуации и перспективы развития». 

ФАС России готовит поправки в закон о Федеральной контрактной системе

В Федеральной антимонопольной службе (ФАС России) идет работа над подготовкой изменений в закон "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" (44-ФЗ). Возможно ряд поправок будет внесен уже весной 2014 года.

Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно