Главная НОВОСТИ

НОВОСТИ

У МО Приозерского района возникли проблемы с прокуратурой по поводу госзаказов

Прокуратура обнаружила, что администрации муниципальных образований Приозерского района не спешат публиковать в интернете графики размещения госзаказов на 2014 год.

В Петербурге планируют построить еще один неразводной мост через Неву

Комитет по госзаказу Санкт-Петербурга объявил конкурс на право разработки предпроектной документации по строительству моста через Неву в створе Большого Смоленского проспекта - улицы Коллонтай на участке от проспекта Обуховской обороны до проспекта Энергетиков, следует из материалов госзакупок. 

В Прикамье на борьбу с лесными пожарами потратят 92,9 млн рублей

Губернатор Пермского края Виктор Басаргин утвердил сводный план борьбы с лесными пожарами в Пермском крае в 2014 году. На охрану лесов от огня выделено 92,9 млн рублей, в том числе 42,4 млн рублей - из федерального бюджета, 33,9 млн рублей - из краевого, 14,1 млн - средства арендаторов лесных участков и 1,8 млн рублей - деньги из иных источников.

Крупным оборонным предприятиям Южного Урала госзаказа хватит на пять лет

Крупным оборонным предприятиям Южного Урала госзаказа хватит на пять лет. Об этом в интервью агентству "ЧелябинскСегодня" сообщил зампред правительства области Иван Феклин. Однако остаются проблемы у небольших игроков рынка. Например, у производителей стрелкового оружия ожидается снижение заказов в целом. Нормально работают ракетный центр в Миассе, «Маяк», предприятие в Трехгорном. Есть сложности на заводах «Пластмасс» и «Сигнал». Региональные власти ведут переговоры с Гособоронзаказом, с минобороны, ищут совместные решения.

XI Красноярский экономический форум

В Красноярске проходит XI Красноярский экономический форум, являющийся сегодня одной из крупнейших дискуссионных площадок России. Программа форума расписана вплоть до 1 марта. Приблизительное количество участников КЭФ-2014 приближается к пяти тысячам человек (в т.ч. эксперты из 33 стран).

Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно