Главная НОВОСТИ

НОВОСТИ

В сфере госзаказа удалось сэкономить 1 380. млрд рублей

Руководитель федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев рассказал о контроле государственного заказа.

Как сообщает пресс-служба ФАС России, по словам Артемьева, за последние 7 лет разница между начальными и конечными ценами составила 1 380 млрд. рублей, и если бы не было процедур 44-ФЗ и 94-ФЗ бюджет бы эти деньги попросту потерял.

В Петербурге "Газпром" построит крытый каток за 1 млрд. рублей

В Санкт- Петербурге объявлен конкурс на строительство крытого спортивного комплекса без трибун. По данным сайта госзаказа, начальная сумма контракта составит 1,088 миллиардов рублей. Заказчиком грандиозного проекта является ООО "Газпром инвестгазификация".

В 2013 г. на 7,8% увеличились инвестиции в основной капитал

Об этом сегодня на заседании региональной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений сообщил заместитель Председателя Правительства области А.Б.КузнецовНа комиссии были рассмотрены итоги работы за 2013 год в рамках Соглашения между Федерацией профсоюзных организаций, объединениями работодателей и Правительством Кировской области на 2011-2013 годы.

Звенья одной цепи

О том, что в России необходимо поддерживать и развивать малый и средний бизнес, сейчас говорится очень много. Подходы и меры предлагаются разные, но наиболее эффективный и результативный - это территориально-кластерный. Реализация кластерной политики способствует росту конкурентоспособности бизнеса, поддерживается государством и при этом минимизирует возможность для коррупции. По своей сути такая политика предполагает не распределение поддержки по отраслевым компаниям (в этом случае ничего принципиально изменить было бы невозможно), а создание необходимой, эффективной инфраструктуры, благодаря которой малый и средний бизнес будет включен в международные и российские производственные цепочки.

Приморский департамент госзаказа не прошел антикоррупционную проверку

Сразу 44 нарушения антикоррупционного законодательства выявили работники прокуратуры в работе департамента госзаказа администрации Приморского края за 2013 год. Об этом ИА «Дейта» сообщили в прокуратуре Приморского края.

Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно