Главная НОВОСТИ

НОВОСТИ

Столько примеров, а не до всех дошло!

Скандалы вокруг отставок глав регионов по итогам проводимых "Общероссийским народным фронтом" (ОНФ) проверок на местах недвусмысленно свидетельствуют: аппаратный вес не слишком приметной до недавнего времени общественной организации не просто стремительно вырос, а стал сопоставим с правоохранительными структурами. Как это у ОНФ получилось и чего еще от "фронтовиков" стоит ждать, "Огонек" выяснял у сопредседателя ОНФ Александра Бречалова.

Медведев выбрал единственного исполнителя госзаказов на геологоразведку

«Росгеология» выиграла борьбу за статус единственного исполнителя госзаказа на разведку полезных ископаемых. В ближайшие два года у нее не будет частных конкурентов

Закупки по принуждению

Минэкономразвития разработало законопроект, который должен упростить доступ малого и среднего бизнеса к закупкам госкомпаний, в том числе за счет административных мер по отношению к последним. Сам бизнес считает, что проект работать не будет.

Госзакупки на сумму более 1 млрд рублей будет контролировать центральный аппарат ФАС

На портале regulation.gov.ru опубликован проект приказа, согласно которому территориальные управления ФАС обязаны перенаправлять в центральный аппарат обращения о согласовании заключения госконтрактов на сумму более 1 млрд. рублей с единственным поставщиком.

Иностранные микропроцессоры могут пройти на госзакупках как российские

Согласно решению Минпромторга под определение "российские микрочипы" будут подпадать не только изготовленные непосредственно на территории РФ процессоры, но и микросхемы, созданные отечественным производителем за пределами страны.

 

Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно