Главная НОВОСТИ

НОВОСТИ

Кому – война, а кому – госзаказ. Минобороны без Сердюкова продолжает раздирать коррупция

Звучит невероятно, но теперь «тыловики» планируют убирать снег за бюджетные деньги не только зимой, но и летом. Такие тендеры на 108 млн рублей объявило ФГУП «Санкт-Петербургский инженерно-технический центр Минобороны». Эксперты говорят, подобные казусы возникают из-за несовершенства нового закона о федеральной контрактной системе. Но верится в это с трудом.

Госзаказ на платежную систему

В России будет создана национальная платежная система (НПС), заявил вчера Владимир Путин: «Это потребует определенного времени, но в таких странах, как Япония, Китай, эти системы работают, работают очень успешно». 

Вертолеты Ка-32 предлагают купить для тушения лесов в Приморье

Два лесных пожара действуют на территории Приморья 26 марта – лес горит в Партизанском и Шкотовском районах. Такие данные озвучил замдиректора краевого департамента лесного хозяйства Олег ГРУЩЕНКО, выступая с «внеплановым» докладом перед депутатами ЗС ПК. По словам чиновника, из-за отсутствия снежного покрова пожароопасный сезон в крае в этом году начался 3 января, тогда как в 2013-ом леса начали гореть только в апреле.

В Кисловодске открывается крупный строительно-промышленный форум Северного Кавказа

В Кисловодске в выставочном комплексе «Кавказ» будет проходить трехдневный ежегодный строительно-промышленный форум Северного Кавказа «Строймастер».

ОНФ проведет вебинар на тему «Система госзаказа в сфере атомной энергетики»

28 марта 2014 г. в 11:00 в Москве (ул. Мосфильмовская, д. 40, Исполком ОНФ) состоится вебинар Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» на тему «Система госзаказа в сфере атомной энергетики».
Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно