Главная НОВОСТИ

НОВОСТИ

Установлены жесткие требования к заказчикам и исполнителям госконтрактов

C начала 2014 года госзакупки в России проводятся по новым правилам: на смену утратившему силу 94-ФЗ, которым пользовались восемь лет, пришел новый федеральный закон — «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (44-ФЗ)

Смольный решил купить вертолет для спасения людей за полмиллиарда рублей

Комитет по госзаказу Петербурга объявил торги на приобретение вертолета. Начальная цена контракта составляет 482 млн рублей.

Нижегородская область потратит на охрану лесов 11,3 млн рублей

Нижегородская область в 2014 году потратит на охрану лесов от пожаров около 11,3 млн руб., сообщается на сайте Госзаказа.

Госкомпания «Росатом» первая переходит на 44-ФЗ

27 марта на площадке Общероссийского народного фронта состоялся вебинар: «Система госзаказа в сфере атомной энергетики» в рамках проекта ОНФ «За честные закупки». В нем приняли участие более 240 участников. 

Миллионный госзаказ

Медиахолдинг РБК 19 марта и Национальная ассоциация институтов закупок (НАИЗ) провели конференцию «Государственные закупки и запуск контрактной системы». В ходе мероприятия представители власти, бизнес-сообщества, заказчики и эксперты подвели первые итоги внедрения контрактной системы в сфере госзакупок.

Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно