Главная НОВОСТИ

НОВОСТИ

Отсутствие российских товаров на закупку необходимо подтверждать

Принят и официально опубликован приказ Минпромторга России от 21.01.2016 № 86. Документ утверждает порядок выдачи заключения об отсутствии производства на территории РФ товаров обрабатывающих отраслей промышленности.

Активисты ОНФ выявили сомнительные закупки ПАО «РусГидро» на оказание услуг по организации закупочных процедур

Публичное акционерное общество (ПАО) «РусГидро» опубликовало тендер на оказание услуг по организации и проведению конкурентных закупочных процедур. Компания намеревается заключить агентские договоры на сумму 442 млн руб. на три года, таким образом, средняя стоимость проведения закупочной процедуры одного лота составит порядка 259 тыс. руб.

В расходах ПФ РФ на объекты недвижимости обнаружены нарушения Закона о контрактной системе

Счетная палата опубликовала результаты проверки использования средств Пенсионного фонда РФ, направленных на осуществление бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства в 2013-2014 годах и за истекший период 2015 года. Были выявлены нарушения законодательства в сфере закупок.

Чиновников в Москве начнут штрафовать за превышения тарифов по госзаказу

Комиссия Мосгордумы по законодательству, регламенту, правилам и процедурам предложила внести в Кодекс Москвы об административных правонарушениях изменения, устанавливающие штрафы для чиновников за завышение смет и нарушение порядка применения тарифов при формировании госзаказа.

Доступ малого бизнеса к госзакупкам будет упрощен

Министерство экономического развития Российской Федерации разработало законопроект, упрощающий доступ малого и среднего бизнеса к закупкам государственных компаний.

Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно