Главная НОВОСТИ

НОВОСТИ

Отгрузка нижегородских предприятий по гособоронзаказу в 2014 году должна составить 145 млрд рублей

Отгрузка нижегородских предприятий по гособоронзаказу в 2014 году должна составить 145 млрд рублей, сообщил в понедельник министр промышленности и инноваций региона Владимир Нефедов. «Возможно, эта сумма будет больше», — отметил министр в беседе с журналистами.

"Строй-Инвест" получил госконтракт на 23,77 млн рублей на реставрацию Музея деревянного зодчества в Кулебаках

Контракт на выполнение ремонтно-реставрационных работ в музее деревянного зодчества «Теремок» опубликован на сайте Госзаказа. Как сообщается в документах, работы на этом объекте культурного наследия регионального значения будет вести «Строй-Инвест».

В сфере госзакупок нашли более 80 тысяч нарушений

В Генпрокуратуре России обеспокоены высоким числом нарушений законов должностными лицами при госзакупках. В прошлом году прокурорскими проверками вскрыто более 80 тысяч таких нарушений практически во всех сегментах рынка. Об этом говорится в ежегодном докладе генпрокурора России Юрия Чайки Совету Федерации.

Бизнесмены города Севастополь получили доступ к сайту госзакупок

Крымским правительством и компанией, занимающейся поддержкой системы электронных торгов на территории Российской Федерации, на днях было заключено соглашение о предоставлении доступа к сайту госзакупок. Главной целью, по словам чиновников, в данное время является скорейшая интеграция крымского бизнеса в российское экономическое пространство.

Работа госкомпаний в офшорных зонах создает угрозу России

Присутствие российских госкомпаний в офшорных зонах несет потенциальную угрозу национальным интересам, заявила председатель Счетной палаты (СП) РФ Татьяна Голикова. Угрозу создает даже активизация борьбы с коррупцией, о необходимости которой в последнее время много говорят на Западе.

Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно