Главная НОВОСТИ

НОВОСТИ

  • Опубликован Проект Постановления Правительства РФ "Об установлении дополнительных требований к участникам закупок на выполнение работ по строительству..."

    К участникам госзакупок на выполнение работ по строительству, реконструкции и капитальному ремонту объектов капитального строительства предлагается установить дополнительные требования. Согласно проекту от подрядчиков будет требоваться опыт выполнения таких работ за последние 5 лет в отношении аналогичных по опасности и технической сложности объектов капитального строительства. Стоимость всех работ, выполненных участником закупки в отношении одного из объектов (по выбору самого участника), должна составлять не менее 20 процентов от начальной цены контракта, по поводу заключения которого проводится закупка.

  • Коррупция в сфере госзакупок в Ивановской области по итогам прошлого года резко выросла

    Рост коррупции в сфере государственных закупок в Ивановской области по времени совпал с уходом Михаила Меня с поста губернатора. Общественная организация «Безопасное Отечество» подготовила итоговый Рейтинг коррупции в государственных закупках по регионам РФ за 2013 год. Это второй выпуск рейтинга, первый был сделан на основе анализа данных госзакупок за девять месяцев прошлого года.

  • Малому бизнесу обещают триллион рублей от заказов госкомпаний

    Малый и средний бизнес может получить дополнительно 1 трлн руб., если стимулировать его участие в закупках госкомпаний, рассчитали в Минэкономразвития. Для «Газпрома», РЖД, «Россетей» и «Автодора» разработают специальные партнерские программы. Они, в частности, будут предполагать выплату авансов малым поставщикам в размере 30%. Монополии от этой перспективы не в восторге, признают чиновники.

  • Бочаров заявил о возрождении госзаказа на подготовку кадров

    В воскресенье, 11 мая, Андрей Бочаров провел встречу с представителями педагогической общественности, в ходе которой обсуждалось состояние и перспективы развития отрасли.

  • Подписано Постановление Правительства РФ 15.04.2014 N 341

    Государственный контракт с организацией инвалидов, отобранной в качестве поставщика (подрядчика, исполнителя), будет заключаться по цене, предложенной этой организацией, увеличенной до 15 процентов от такой цены. Итоговая цена контракта не должна превышать начальную (максимальную) цену контракта, указанную в извещении о закупке.

    Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно