Главная НОВОСТИ

НОВОСТИ

Департамент города Москвы по конкурентной политике

Торги по приватизации первых пятнадцати объектов, находящихся в собственности Москвы, впервые пройдут на электронной площадке Сбербанк АСТ, который является крупнейшим национальным оператором электронных торгов в России.

Бывший замдиректора алтайского центра госзаказа в здравоохранении пойдет под суд за взятки

Барнаул. 14 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В Алтайском крае завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя директора Центра госзаказа в сфере здравоохранения, обвиняемый в нескольких эпизодах получения взятки, сообщает в среду пресс-центр регионального следственного управления СК РФ.

УФАС совместно с правительством НСО готовит поправки в закон о госзакупках

Сложности с поставками лекарственных средств в медицинские учреждения региона связаны с несовершенствами 44-ФЗ, - заявил сегодня врио заместителя губернатора Новосибирской области Кирилл Колончин. На совещании-семинаре, посвященному реформе новой системы государственного заказа, он предложил участникам, представителям контрактных служб региона и муниципалитета, сформулировать до конца мая законодательные поправки, которые будут переданы в правительство РФ. 

Минобороны требует от поставщика формы 3,4 млрд рублей

Министерство обороны России за два года сотрудничества с единственным поставщиком вещевого имущества для армии — компанией Таймураза Боллоева «БТК групп» — подала более 15 исков на сумму порядка 3,4 млрд рублей. По информации, размещенной в картотеке арбитражных дел, больше всего исков приходится на 2012 год, когда компания получила статус единственного поставщика. По мнению экспертов, с приходом на пост главы обороны Сергея Шойгу министерство стало более требовательно к времени исполнения контрактов и качеству поставляемых товаров. 

Нефтегорская межрайонная прокуратура выявила нарушения законодательства о контрактной системе закупок для муниципальных нужд в образовательных учреждениях района

Нефтегорской межрайонной прокуратурой проверено соблюдение образовательными учреждениями требований Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно