Главная НОВОСТИ

НОВОСТИ

Минэкономики подготовило новый проект об обелении госзакупок

Минэкономики подготовило еще одно предложение по деофшоризации госзакупок — соответствующий законопроект о внесении изменений в федеральную контрактную систему был представлен для общественного обсуждения.

ФАС нашла нарушения при организации торгов на строительство нового корпуса Третьяковки

Сегодня Третьяковская галерея выберет на торгах строителя нового корпуса музея на Кадашевской набережной. Как выяснил РБК, к борьбе за контракт стоимостью 2,9 млрд руб. было допущено всего две компании, включая «Зарубежпроект» Бориса Портнова. В ФАС уже поступают жалобы от претендентов, отсеянных на этапе приема заявок.

Президент России Владимир Путин подписал закон, совершенствующий систему госзакупок

Президент России Владимир Путин подписал закон, вносящий поправки в систему совершения госзакупок в стране. Об этом в среду сообщают в Кремле.

Госзаказ выходит на площадки

Отбор электронных площадок для проведения госзакупок в рамках новой контрактной системы обещает быть не менее нервным для участников рынка, чем при предыдущей. Правила отбора, представленные Минэкономики, оставляют много возможностей для субъективных решений, отмечают операторы. При этом конкуренция будет острее, чем раньше: помимо госзакупок площадки будут использоваться для процедур приватизации госимущества и банкротств. 

Крым получит госзаказ от Минобороны РФ

Предприятия Крыма задействуют в выполнении гособоронзаказа, а оставшаяся на полуострове украинская техника будет передана Украине, сообщил «Русской службе новостей» замминистра обороны России Юрий Борисов.

Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно