Автоматизированная информационная система Самарской области, созданная на основе программного комплекса «Web-Торги-КС», введена в промышленную эксплуатацию.

Компания «Кейсистемс» завершила работы по созданию единой информационной системы управления госзакупками в Самарской области. Государственные заказчики региона получили доступ к системе, функциональные возможности которой позволяют автоматизировать все этапы закупочной деятельности: планирование, формирование заявок на закупку, подготовку сопроводительной документации, взаимодействие с уполномоченным органом, взаимодействие с Общероссийским сайтом для размещения информации о размещении заказов.

По мнению пользователей программного комплекса, важной отличительной особенностью системы является юридически значимый электронный документооборот, который позволяет существенно ускорить движение документов среди всех участников процесса закупок.

Отметим, что в настоящее время более 15 субъектов Российской Федерации применяют программный комплекс «Web-Торги-КС» для автоматизации процессов управления государственными и муниципальными закупками.

 

Автор: Ольга Смирнова

Источник: http://www.nnit.ru

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно