Москва сэкономила на госзаказе около 160 млрд руб в 2013 году

Москва в 2013 году сэкономила на городском заказе около 160 миллиардов рублей, сообщил в четверг мэр столицы Сергей Собянин.

"Только на городском заказе город сэкономил около 160 миллиардов рублей за счет оптимизации расходов, эффективной системы городских торгов, планирования", - сказал Собянин на расширенном заседании коллегии управления Федеральной налоговой службы по городу Москве.

Он добавил, что это позволило обеспечить выполнение городских программ, в частности, социальных обязательств города.

По словам столичного градоначальника, налоговым органам Москвы необходимо работать по направлению, которое было обозначено президентом в своем послании - борьба с офшорами. "Налогоплательщики должны находиться в равных условиях", - уточнил мэр.

Руководитель Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин также отметил, что налоговым органам необходимо обратить внимание на использование данных схем. "Особое внимание должно быть направлено на выявление резервных доходов. В первую очередь я хотел бы обратить внимание на использование налогоплательщиками офшорных схем. Москва, наверное, является лидером по применению подобных схем", - уточнил Мишустин.

http://www.inmsk.ru
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно