28.01.2014

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, определяющее случаи, в которых при заключении контракта в документации о закупке указываются формула и максимальное значение цены контракта.

Как сообщается на официальном сайте правительства, документ разработан Минэкономразвития в целях реализации закона №44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".

"Статьей 34 закона установлено, что при заключении контракта цена контракта является твердой и определяется на весь срок исполнения контракта, а в случаях, установленных правительством РФ, указываются ориентировочное значение цены контракта либо формула цены и максимальное значение цены контракта, установленные заказчиком в документации о закупке, - указывается в пояснительных материалах. - Подписанным постановлением определяются случаи, в которых при заключении контракта указываются формула цены и максимальное значение цены контракта, установленные заказчиком в документации о закупке".

Речь идет о заключении контрактов: на предоставление услуг обязательного страхования; на предоставление агентских услуг при условии установления в контракте зависимости размера вознаграждения агента от результата исполнения поручения принципала; на предоставление услуг по оценке недвижимости при условии установления в контракте пропорционального отношения вознаграждения оценщика к оценочной стоимости подлежащего оценке имущества. 

Источник: itar-tass.com

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно